Concrete House A-cero

O estúdio de arquitetura A-cero apresentou um de seus últimos trabalhos uma casa que fica nos arredores de Madrid, em um terreno de 5.000 m2 e uma superfície de 1.600 m2 construídos. A primeira sensação que esta casa produz é que o prédio parece estar escondido entre as paredes de concreto e rampas de vegetais que se estendem até o telhado. A parte de trás da casa onde a sala de estar, sala de jantar, biblioteca, estudo e dormitórios estão é totalmente aberta para o jardim.
O aspecto ecológico é muito presente na obra A-cero. A fachada e o telhado tem as principais funções ecológicas porque estão cobertas com vegetação de baixo consumo. Além disso, no telhado da casa foi implementado um sistema de energia renovável ao longo das superfícies com colectores solares tubular que permitem a autonomia energética da casa.

www.a-cero.com

Esta entrada foi publicada em Interior design. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s