Facebook cool Office

Facebook OFFICE

Quem nunca teve curiosidade para saber como é o bastidor do famoso Facebook. Com 150.000 metros quadrados, localizado em Palo Alto, Califórnia, o responsável pelo projeto foi o Studio O+A. Durante todo o processo de design, o estúdio foi fazendo grandes pesquisas para descobrir as expectativas sobre o ambiente em cada departamento e para tornar a experiência de trabalho mais prazerosa e produtiva. A empresa manteve o compromisso de fornecer refeições gourmet, snacks e bebidas a todos que circulam por lá. Micro-cozinhas foram espalhadas em todo o edifício. Há um outro ponto ainda mais interessante, algumas das paredes foram deixadas em branco, como se estivessem inacabadas. O funcionário do Facebook Everett Katigbak, disse em seu blog “Assim como as pessoas fazem o espaço no próprio site, optamos por fazer o mesmo com o nosso espaço físico. Deixamos diversas paredes em branco e espaços inacabados, para incentivar os funcionários a adicionarem toques finais”. E quem disse que web designer não faz exercício físico se equivocou, o piso de cimento forma um corredor que passa por todos os ambientes do prédio, incentivando-os a se locomoverem de bike e skate. Nada mal, não acham?! Clique na imagem para ampliar ↔

 

 

Esta entrada foi publicada em Interior design. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s