Betonggolvet bestämde

Os proprietários Coby e Boermas Roelof gostam do rural rústico e ultra-moderno, ao mesmo tempo. A casa é uma antiga fazenda de 1800 que foi completamente remodelada. Fica situada em um pequeno vilarejo não muito longe de Amsterdam. 

A cozinha em tons oliva se harmoniza perfeitamente com o piso de concreto. O forno e o microondas são integrados no armário em aço inoxidável. Adoro este estilo de torneira, é extremamente funcional e a água tem opção de ser filtrada ou não. 

 A maioria dos mobiliários de madeira da casa foram feitos pelos próprios proprietários. Eles utilizaram madeiras recicladas de fazendas vizinhas ou de sua própria. Como na mesa de centro da imagem abaixo, uma fatia de tronco com rodízio. Com certeza ser eco-friendly hoje em dia é muito legal, conseguir encaixar pecas assim em um ambiente tão moderno é mais legal ainda.

 A um tempo atras fiz um post sobre luminárias diferentes em cima de uma mesma mesa e o quanto eu acho isso bacana. Quando o ambiente é mais neutro a possibilidade de descontrair com uma variedade de luminárias é super possível.

Adoro banheiros que interagem com o quarto sem paredes, é uma maneira boa de aproveitamento do espaço. Claro, como estamos vendo o box é extremamente bonito e isso faz com que ele possa aparecer também.

Esta entrada foi publicada em Interior design. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s